romantic shayari for girlfriend रोमांटिक शायरी गर्लफ्रैंड

romantic shayari for girlfriend रोमांटिक शायरी गर्लफ्रैंड

Companions, today we have brought for you top 10 heartfelt romantic shayari for gf On the off chance that you were searching for the best heartfelt shayari for your sweetheart, your hunt is over today. In the present shayari post, you will get the best heartfelt shayari.

romantic shayari for girlfriend रोमांटिक शायरी गर्लफ्रैंड

 

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं !

बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं !

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,

 

आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी ।

तेरी खुशबू से इतना वाकिफ हूँ

के तुझे हजारों फूलों में भी,

ढूंढ सकता हूँ !

 

Read Also:- Love shayari in hindi 

 

तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,

तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,

एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,

मर जायेंगे आपको मनाने के लिए !

 

romantic shayari for girlfriend रोमांटिक शायरी गर्लफ्रैंड

 

romantic shayari for girlfriend रोमांटिक शायरी गर्लफ्रैंड

 

बताने की बात तो नही है,

पर बताने दोगे क्या इश्क बेपनाह है तुमसे,

मुझे हक जताने दोगे क्या Love You.

 

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,

प्यार कितना है तुमसे पता चलता है !

कोई एक शख्स कुछ इस कदर मिले,

 

वो जब भी मिले तब एक सुकून मिले !

देख के तुम्हारी मुस्कुराहट हम होश गवा बैठे,

हम होश में आने ही वाले थे कि तुम फिर मुस्कुरा बैठे !

 

romantic shayari for girlfriend रोमांटिक शायरी गर्लफ्रैंड

 

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी पर,

तुम मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारे हो !

 

romantic shayari for girlfriend रोमांटिक शायरी गर्लफ्रैंड

 

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,

बस एक तेरा खामोश रहना तकलीफ देता है मुझे !

 

दिल के पास आपका घर बना लिया,

ख्वाबों में आपको बसा लिया,

मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,

 

आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया।

चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,

क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,

खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से,

फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन !

 

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं,

जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,

दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,

वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है !

 

लबों को अपने खामोश रख कर,

ये जो तुम शरारत कर जाते हो,

दिल मेरा घायल हो जाता है,

जब अपनी आँखों से तुम कह जाते हो !

 

मत समझना हम बस कहने को हैं तुम्हारे,

आजमा के देख लो जान जाओगे मेरी जान,

हम तो हैं बस तुम्हारे हैं !

 

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,

वो आ कर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर !

 

अपनी सांसो में महकता हुआ पाया तुझे,
हर ख्वाब में अपने पास बुलाया तुझे,
भला हम क्यों न करे याद आपको,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया तुझे।

 

Apni sanso mein mahakta hua paya tujhe,
har khwab mein apne paas bulaya tujhe,
bhala hum kyu na kare yaad aapko,
jab khuda ne hamare liye banaya tujhe.

 

आपकी हर अदा मुझे मोहब्बत सी लगती है,
पल भर की जुदाई भी सदियों सी लगती है,
ना जाने कैसा असर हो गया इस मोहब्बत का,
अब हर पल मुझे आपकी जरूरत सी लगती है।

Aapki har ada mujhe mohabbat si lagti hai,
pal bhar ki judai bhi sadiyon si lagti hai,
na jaane kaisa asar ho gaya is mohabbat ka,
ab har pal mujhe aapki zarurat si lagti hai.

इस दीवानगी में हम कुछ ऐसा कर जाएंगे,
मोहब्बत की सारी हदो को पार कर जाएंगे,
वादा है दिल बनकर तुम मेरे सीने में धड़कोगे,
और सांस बनकर हम आपके दिल में उतर जाएंगे।

is deewangi mein hum kuch aisa kar jaayenge,
mohabbat ki saari hado ko paar kar jaayenge,
wada hai dil bankar tum mere seene mein dhadkoge,
aur sans bankar hum aapke dil mein utar jaayenge.

जब भी आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी,
साथ में गुज़री वो मुलाकात याद आएगी,
पल भर के लिए ये वक़्त भी ठहर जाएगा,
जब मेरी कोई बात आपको याद आएगी।

Jab bhi aaina dekhoge to meri yaad aayegi,
sath mein guzri wo mulakat yaad aayegi,
pal bhar ke liye ye waqt bhi thahar jaayega.
jab meri koi baat aapko yaad aayegi.

खुदा से बस यही इबादत करता रहूं,
दिल बनके तेरे सीने में ही धड़कता रहूं,
और हर बार मुझे तेरा ही प्यार नसीब हो,
और हर जनम मैं तुझ पे ही मरता रहूं।

Khuda se bas yahi ibadat karta rahu,
dil banke tere seene dhadakta rahu,
aur har baar mujhe tera hi pyar naseeb ho,
aur har janam main tujh pe hi marta rahu.

● Girlfriend Ko Manane Ki Shayari

आज दिल की बात बताने की इजाज़त दे दो,
आज ये शाम मुझे सजाने की इजाज़त दे दो,
दुनिया की सारी खुशियां आपके नाम करदूँ,
बस अपनी ज़िंदगी में आने की इजाज़त दे दो।

Aaj dil ki baat batane ki ijazat de do,
aaj ye shaam mujhe sajane ki ijazat de do,
duniya ki sari khushiya aapke naam kardu,
bas apni zindagi mein aane ki ijazat de do.

मैं खुद नहीं जानता वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से भी प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है।

Main khud nahi jaanta wo kitni pyari hai,
jaan hai hamari par jaan se bhi pyari,
duriyo ke hone se koi fark nahi padta,
wo kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari hai.

जो कुछ भी मिला है उसी मैं खुश रहते है,
हम आपके लिए खुदा से तकरार नही करते,
लेकिन कुछ तो बात है आपकी फितरत में,
वरना आपको चाहने की खता बार-बार नही करते।

jo kuch bhi kila hai usi main khush rahte hai,
hum aapke liye khuda se takrar nahi karte,
lekin kuch to baat hai aapki fitrat mein,
warna aapko chahne ki khata baar baar nahi karte.

मेरी दीवानगी की अब कोई हद नहीं,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं
तेरी धड़कनों में बसी है मेरी जान,
तेरे सिवा मुझ पे किसी का हक़ नहीं।

meri deewangi ki ab koi had nahi,
teri surat ke siwa mujhe kuch yaad nahi,
teri dhadkano mein basi hai meri jaan,
tere siwa mujh pe kisi ka haq nahi.

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर हम तेरे दिल में उतर जायेंगे,
एक बार महसूस तो कीजिए हमारे प्यार को,
हम दूर रहकर भी आपके पास नजर आएंगे।

Khushboo bankar teri sanso mein shama jaayenge,
sukoon bankar hum tere dil mein utar jaayenge,
ek baar mahsus to kijiye hamare pyar ko,
hum door rahkar bhi aapke paas nazar aayenge.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top